Weine Weiss
Grüner Veltliner, Niederösterreich vom Fass 3 | 0,25 l | |
Pinot Grigio, Qualitätswein aus Friaul 3 | 0,25 l | |
Cardonnay, Qualitätswein aus Venetien 3 | 0,25 l |
Flaschenweine Weiss
Grauburgunder, von Dreissigacker (Rheinhessen) 2017, klar und feinsaftig, helle Blüte rassig und belebend frisch 3 | 0,75 l | |
Chardonnay, WG Sacchetto Venezien 2017, wunderbar elegant mit intensiven Äpfel und Birnenduft, trocken und leicht 3 | 0,75 l | |
Luganer Cà dei Frati, "Der" Weißwein, der durch das milde Mikroklima und der Rebsorte Trebbiano, sich mit Noten von grünen Äpfeln, Limetten und wildem Thymian präsentiert 3 | 0,75 l |
Weine Rot
Zweigelt, Qualitätswein, Niederösterreich 3 | 0,25 l | |
Merlot, Qualitätswein aus Italien 3 | 0,25 l |
Flaschenweine Rot
Blaufränkisch, WG Prieler, Burgenland, Johanneshöhe 2015/17, klare Brombeerfrucht mit feiner Pfeffernote, saftig und kräftig 3 | 0,75 l | |
Montepulciano d'Abruzzen, WG Franese, Vini Fantini DOC 2016, kräftige Aromen von wilden Beeren, intensiv und fruchtig 3 | 0,75 l |
Weine Rosé
Rosé, Weinviertel, Wagner 3 | 0,25 l | |
Rosé, Weinviertel, Wagner 3 | 1 l |
G'spritzter, Weiß, Rot oder Rosé 3 | 0,5 l | |
G'spritzter, Weiß, Rot oder Rosé 3 | 0,25 l |
Allergene und Zusatzstoffe
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus |
| B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
| C | Eier und Eierzeugnisse |
| D | Fische und Fischerzeugnisse |
| E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
| F | Sojabohnen und Sojaerzeugnisse |
| G | Milch und Milchprodukte |
| H | Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse, sowie daraus hergestelle Erzeugnisse |
| I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| J | Senf und Senferzeugnisse |
| K | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
| L | Nitrit Pökelsalz |
| M | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
| N | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| 1 | koffeinhaltig |
| 2 | mit Phosphat, Konservierungstoffe |
| 3 | Schwefeldioxid und Sulfite |
