Weine Weiss
Grüner Veltliner, Niederösterreich vom Fass 3  | 0,25 l | |
Pinot Grigio, Qualitätswein aus Friaul 3  | 0,25 l | |
Cardonnay, Qualitätswein aus Venetien 3  | 0,25 l | 
Flaschenweine Weiss
Grauburgunder, von Dreissigacker (Rheinhessen) 2017, klar und feinsaftig, helle Blüte rassig und belebend frisch 3  | 0,75 l | |
Chardonnay, WG Sacchetto Venezien 2017, wunderbar elegant mit intensiven Äpfel und Birnenduft, trocken und leicht 3  | 0,75 l | |
Luganer Cà dei Frati, "Der" Weißwein, der durch das milde Mikroklima und der Rebsorte Trebbiano, sich mit Noten von grünen Äpfeln, Limetten und wildem Thymian präsentiert 3  | 0,75 l | 
Weine Rot
Zweigelt, Qualitätswein, Niederösterreich 3  | 0,25 l | |
Merlot, Qualitätswein aus Italien 3  | 0,25 l | 
Flaschenweine Rot
Blaufränkisch, WG Prieler, Burgenland, Johanneshöhe 2015/17, klare Brombeerfrucht mit feiner Pfeffernote, saftig und kräftig 3  | 0,75 l | |
Montepulciano d'Abruzzen, WG Franese, Vini Fantini DOC 2016, kräftige Aromen von wilden Beeren, intensiv und fruchtig 3  | 0,75 l | 
Weine Rosé
Rosé, Weinviertel, Wagner 3  | 0,25 l | |
Rosé, Weinviertel, Wagner 3  | 1 l | 
G'spritzter, Weiß, Rot oder Rosé 3  | 0,5 l | |
G'spritzter, Weiß, Rot oder Rosé 3  | 0,25 l | 
Allergene und Zusatzstoffe
| A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus | 
| B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | 
| C | Eier und Eierzeugnisse | 
| D | Fische und Fischerzeugnisse | 
| E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 
| F | Sojabohnen und Sojaerzeugnisse | 
| G | Milch und Milchprodukte | 
| H | Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse, sowie daraus hergestelle Erzeugnisse | 
| I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 
| J | Senf und Senferzeugnisse | 
| K | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | 
| L | Nitrit Pökelsalz | 
| M | Lupinen und Lupinenerzeugnisse | 
| N | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | 
| 1 | koffeinhaltig | 
| 2 | mit Phosphat, Konservierungstoffe | 
| 3 | Schwefeldioxid und Sulfite | 
