Spritziges
Glas Sekt 3 | 0,1 l | |
Valdo, Prosecco Superiore D.O.C., Weiß oder Rosé 3 | 0,75 l | |
Valdo, Prosecco Superiore D.O.C., Weiß oder Rosé 3 | 0,25 l | |
"Sprizz": Prosecco od. Weißwein, Aperol, Soda, Eis 3 | 0,25 l | |
"Hugo": Prosecco, Hollundersirup, Soda, Eis, Minze 3 | 0,25 l | |
"Rosato mio": Ramazotti Aperitivo, Prosecco, Basilikum, Eis 3 | 0,25 l | |
"VIP Spritz": Humble Gin, Hollersirup Fenitmans Rosenlimonade, Eis 3 | 0,25 l | |
"Lillet Wild Berry": Lillet Blanc, Schweppes Russian Wild Berry, Eis, Himbeeren 3 | 0,25 l |
Hochprozentiges
Hendrik's Gin: Hendrik's Gin, Thomas Henry Tonic Water auf Eis 3 | 4 cl | |
Humble Gin + Tonic Water: Humble Gin, Thomas Henry Tonic Water auf Eis 3 | 4 cl | |
Havanna Club, Cola 3 | 4 cl | |
Campari Soda 3 | 4 cl | |
Campari Orange 3 | 4 cl | |
Wodka Lemon 3 | 4 cl | |
Ramazotti, Averna 3 | 4 cl | |
Schnaps, Obstler, Williams, Marille, Himbeere, Grappa oder Kräuter 3 | 2 cl | |
Baileys auf Eis G | 4 cl | |
Amaretto | 4 cl |
Allergene und Zusatzstoffe
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus |
B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
C | Eier und Eierzeugnisse |
D | Fische und Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
F | Sojabohnen und Sojaerzeugnisse |
G | Milch und Milchprodukte |
H | Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse, sowie daraus hergestelle Erzeugnisse |
I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
J | Senf und Senferzeugnisse |
K | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
L | Nitrit Pökelsalz |
M | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
N | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
1 | koffeinhaltig |
2 | mit Phosphat, Konservierungstoffe |
3 | Schwefeldioxid und Sulfite |